Käse macht eigentlich fast jedes Gericht nochmal besser. Warum also nicht einfach mal nur den Käse nehmen und damit eine wirklich kinderleichte Beilage zubereiten? Es braucht nicht mehr als ein paar Käsescheibletten und Toast. Der Käse schmilzt und tropft langsam auf den Toast. Viel mehr steckt hinter dieser Beilage auch gar nicht, denn Käse braucht nicht viel um unfassbar lecker zu sein. Die Toast sind eine prima Beilage, wenn es schnell gehen muss. Vor allem wenn Ihr mal wieder richtig schön back to basic grillt mit klassischen Steaks und Würstchen, dann sind die Käsetoast genau das Richtige!
Entzünden des Backburners
Falls sich der Backburner einmal nicht zünden lässt, kann dieser auch mit einem Feuerzeug gestartet werden. Allerdings ist dabei Aufmerksamkeit gefordert, denn die Infrarotbrenner erzeugen schnell eine sehr große Hitze. Auch sollten der Backburner immer bei geöffnetem Grilldeckel betrieben werden.